Примерно год назад я приобрёл в собственность участок в СНТ в Ступинском районе (договор купли-продажи, свидетельство о собственности из ступинской регистрационной палаты). Книжку садовода мне уже выдали (правда, никакого собрания по принятию меня в члены СНТ не было), взносы за 2007 г я заплатил. СНТ уже больше 10 лет и электрическая инфраструктура организована (линии электропередач, бетонные столбы у каждого участка и т.д.), часть вроде даже шефствующий завод субсидировал. На руках у меня справка от бывшего председателя (печать, подпись наместе), что долгов за участком нет. Тем не менее, нынешний председатель требует с меня 20 т.р. как взнос за подключение к электричеству (столб для подключения моего участка установлен). Говорит мы в своё время платили за всё это, вы тоже должны заплатить. Бывший хозяин говорит, что платил за всё, да ведь и справка об отсутствии долгов за участком у меня есть. Я по своим каналам узнал телефон местного СНТшного электрика, вызвал его на подключение. Тот приехал подключать. После ругани с председательшей, пытавшейся запретить ему подключение моего дома, я всё-таки настоял на подключении и мои строения подключили, поставили счётчик. Но председатель сказала, что если общее собрание будет против, то мы Вас отключим. В связи с вышеуказанным вопросы:
1) Означает ли приобретение в собственность участка в СНТ с обустроенными линиями передач то, что за мной есть право ими пользоваться без дополнительных вложений? Должен ли я платить в данной ситуации?
2) Означает ли описанная мной справка отсутствие долгов по всем взносам, (мне пытаются внушить, что в ней речь только об отсутствии долгов по чл.взносам)? Если нет, то как проверить за что уплачено бывшим хозяином?
3) Могут ли отключить мой дом по решению общего собрания и если да, то как они это должны оформить?
4) Какие рычаги давления на председателя (кроме больших пачек денег

5) Какие документы регулируют необходимость и сумму подобных взносов? Что потребовать к предъявлению?
6) Как себя разумнее вести в подобной ситуации?
Уверен, что ответив на мои вопросы, Вы сильно поможете не только мне, но и многим садоводам, так как ситуация, думаю, распространённая. Заранее огромное спасибо.