В результате выделения своей земельной доли, я получил земельный участок площадью 10 га, который одной стороной непосредственно прилегает к черте населённого пунтка.
Одновременно со мной выделился другой пайщик-60 га. Его участок расположен сразу за моим участком и имеет смежную границу с моим участком по всему периметру (кроме передней части которая примыкает к нас.пункту).
Далее.. Этот гражданин, продает свой участок, крупному застройщику под строительство пригородного посёлка.Застроищики начали процедуру перевода из земель сельскохозяйственного назначения, в земли поселений, вместе с изменением черты населённого пунтка, в результате чего мой участок оказался как бы внутри нас.пункта.

В связи с этими обстоятельствами возникли вопросы:
1)Возможно ли существования ЗУ сельскохозяйственного назначения внутри нас.пунтка??
2)Каким образом изменение городской черты, может повлиять на категорию принадлежащего мне земельного участка?
3)Необходимо ли в данном случае самостоятельно проходить процедуру перевода, или мой участок "автоматически" поменяет свою категорию в результате действий застройщика??