кадастр

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

кадастр

Сообщение BIBI » Пт окт 03, 2008 22:41

Здравствуйте.мне нужен совет.собрала документы на приватизацию,и узнала,что сосед зделал кадастр.план и по этому плану пол моего участкапринадлежит ему,пришла в эту фирму-сказали,что отталкивались от кадастрого плана садаводства и чтобы со своими притензиями я шла к председателю,я так и пошла,но ему просто по.... Со слов соседей был 1йплан ,участки шли под углом так они и есть,план был утерян,составлен новый,по новому они оказались ровные.а не по факту.я в шоке не знаю,что делать.нас всего 3 участка на этой стороне. :cry:
BIBI

Сообщение Виктор2006 » Пн окт 06, 2008 09:42

а акты согласования границ кто подписывал? есть ли они в межевом деле? чьи там подписи?
в любом случае - пишите письмо в зем.комитет - так мол и так на согласования не вызывали, актов в глаза не видела, узнал аслучайно, сама ходила к кадастровым инженерам - а там в планах $%;%:; - прошу не регистрировать соседа пока не разрешится земельный спор. пока предоставляю вам мотивированный отказ в согласования границ (описываете в чем конкретно можно с планом) . любой акт якобы с моей подписью прошу считать не действительным.
Виктор2006

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР