Вопрос по оформлению докуметов через Агентство

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Вопрос по оформлению докуметов через Агентство

Сообщение wwwhash » Пн янв 12, 2009 14:09

Доброго времени суток!
Хочу приобрести участок в Нарофоминском районе М.О по ген. доверенности. Оформление документов для купли продажи (кадастрового плана) доверили Агентству недвижимости жду уже 9 месяцев (это нормальная практика) или они специально это дело затягивают... Кто оформлял поделитесь опытом кому сколько делали. Заранее благодарен!!
wwwhash

Re: Вопрос по оформлению докуметов через Агентство

Сообщение Alexandra » Вт янв 13, 2009 02:33

wwwhash писал(а):Доброго времени суток!
Хочу приобрести участок в Нарофоминском районе М.О по ген. доверенности. Оформление документов для купли продажи (кадастрового плана) доверили Агентству недвижимости жду уже 9 месяцев (это нормальная практика) или они специально это дело затягивают... Кто оформлял поделитесь опытом кому сколько делали. Заранее благодарен!!

Каждый случай - строго индивидуален. Но судя по собственной практике, Наро-Фоминский район имеет ряд существенных трудностей при оформлении документов на земельный участок. И трудности эти идут со стороны органов власти. Не хочу расстраивать, но с этого года ситуация только обосрится.
Alexandra

Re: Вопрос по оформлению докуметов через Агентство

Сообщение wwwhash » Вт янв 13, 2009 11:59

Alexandra писал(а):
wwwhash писал(а):Каждый случай - строго индивидуален. Но судя по собственной практике, Наро-Фоминский район имеет ряд существенных трудностей при оформлении документов на земельный участок. И трудности эти идут со стороны органов власти. Не хочу расстраивать, но с этого года ситуация только обосрится.

что это за трудности??? денег хотят ...??? может ли такое случиться что по истечению срока действия договора (это 1 год) документы я так и не дождусь...?
wwwhash

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ