еще раз -оформление участка под ЛПХ

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

еще раз -оформление участка под ЛПХ

Сообщение аленушка » Пт янв 23, 2009 11:20

Господин Калинин! Спасибо за ответ.Если я правильно поняла, то Вы ссылаетесь на оформление участка под ИЖС. Я просила выделить мне участок под лпх. Вы Употребляете термин аукцион ,а Ком по имуществу обьявил закрытые торги.Они еще не проводились по участку.Но количество желающих поучаствовать я уже видела во время приема заявок.Часть документов -проект границ,квитанции об оплате согласований с электриками,связистами,еще с кем-то ,оплата межевания ,оплата оценки у меня на руках. Что я могу сделать сейчас ,не дожидаясь торгов?Могу ли обратиться в обл.комитет -и оформить претензии ?Понимаю,что мои права были нарушены ,но сформулировать не могу-не хватает знаний.Помогите бедной учительнице!
аленушка

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ