ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, Н

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, Н

Сообщение Гульшат » Пт янв 23, 2009 16:10

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Пожалуйста проконсультируйте вот по какому вопросу. по ходатайству организации 18.05.2005 года администрация района выдала устное разрешение :( на получение земельного участка под строительство дома.Администрация с/совета постановление не выдала. но от 14.11.2005 г.мне выдали справку о присвоении дому почтового адреса, а 22.11.2005г. утвердили проект чертеж границ земельного участка. Далее начала оформалять кадастровый план. КУМС подготовил документы к торгам на право заключения договора аренды земли,после торгов 07.07.2006 г.администрация сельского поселения выдало постановление о предоставлении зем.участка в аренду. Далее заключили договор и зарегистрировала его в рег палате. На данный момент на участке стоит фундамент под дом.
Вопрос: Могу ли я оформить этот участок в собственность через суд. :!:
Последний раз редактировалось Гульшат Чт апр 16, 2009 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Гульшат

Re: ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТ

Сообщение Alexandra » Пн янв 26, 2009 03:34

???? Вообще-то новый Земельный кодекс РФ вступил в силу в 2001 году. В 2005, как у Вас указывается, а равно и после вплоть до сегодняшнего времени с новым Земельным кодексом не сталкивалась. :D
Alexandra

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ