Ещё раз по дарению имущества.

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Ещё раз по дарению имущества.

Сообщение Wolf » Сб янв 31, 2009 13:04

Просмотрев предыдущую тему для себя не нашёл ответов.Будьте добры подскажите пожалуйста какие будут нужны мне документы для регистрации права собственности на 1/2 доли дома и на ЗУ для ведения ЛПХ по договору дарения между отцом и сыном в простой письменной форме.Документы на собственность (отца), 1/2 доли дома и ЗУ,сейчас находятся на регистрации.Как я понял,нужны будут документы из БТИ и земельного комитета (какие? и есть ли у них срок?),надо ли отцу вставать на учёт в БТИ и земельном комитете? В регпалате на по этим вопросам меня отправили к нотариусу,но узнав цену договора дарения и помощи во всем остальном, задумался. Ищу пути решения,надеюсь что они есть.
P.S. Если можно дайте ссылку на форму договора дарения (простая письменная форма)
Заранее благодарен.
Wolf

Сообщение Zubr56 » Пн фев 02, 2009 14:03

Посмотрите здесь http://w47.narod.ru/map.html
Zubr56

Вернуться в ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ. СОБСТВЕННОСТЬ, НАСЛЕДОВАНИЕ, ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ И ДОМОВ