Но не того, что нужно
Кто знает?
Перешли на личности Вы
Захавайте сначала это, осознаете-поймете
Цитату в студию
Мне нужно было узнать только то, что написано в названии темы, ещё раз повторяю
Ну так вы и узнали.
Чего ещё надо?
То, что понаписали Вы, мне не нужно, я больше поверю Московскому областному арбитражному суду, чем Вам.
Так это не последняя инстанция. Она тоже имеет право на ошибку.
Вы им отказыаете?
Я ничего у Вас не просил, Вы мне лично уже противны, да и Ваше творчество вызывает подозрение, что всё это лажа. Конечно признаться Вы в этом не сможете, жаль.
А чего й то вы за меня всё решили? А?
Я не сказал, что председатель орган регистрации, это сказали такие как Вы, юристы. Не поняли, объясняю. Один из юристов, сказал, что свидетельство должен выдать председатель, понятно?
Не , а я то тут при чём? Вы всякую ахинею повторять будете , а я отвечай? Интересно девки пляшут....
И ещё, в названии темы написано, что у меня есть книжка садовода, выдана она председателем, разве это не документ?
Не документ строго говоря.
Типовая форма не утверждена, Платёжным документом не признаётся .
Что подтверждает данный "документ"?
Никаких документов, только слова председателя.
Да вы никак с дуба рухнули?
Постановление о землеотводе выдаёт районная администрация.
Генплан председатель не разрабатывает и не утверждает.
Распределяет участки согласно генплана тоже не председатель....
Ау !!!!
Не уснули?
Вы ж как тот Фома неверующий, который одурманен пропагандой- вы ДУМАТЬ то сами ПРИВЫКЛИ?
Не пора ли отойти от стереотипов и самому чуть чуть подумать?
Вы кто, мужчина или женщина? Я не понимаю, честно.
Да какая вам разница то?
Аль в морду дать хотите?
Так подождите мальца - я вам ещё понаговорю - это что б уверенность не пропала
Я помои не ем, не судите по себе.
Это КЛАССИКА : Бытиё определяет сознание
Или по этому предмету в школе уверенный трояк был? Так не стесняйтесь - щас время такое - троечников
Помедленней, записываю.
Адам познал свою жену Еву, и та зачала и родила Каина. Затем Ева зачала снова и родила Адаму второго сына — Авеля.В возрасте 130 лет Адам произвёл на свет третьего сына — Сифа , который, будучи предком Ноя, стал, тем самым, одним из родоначальников всего человечества; род от других сынов Адама погиб во время Всемирного потопа.Сиф жил сто пять лет и родил Еноса. По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей. 8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
Енос жил девяносто лет и родил Каинана. По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила. По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей. Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер...............................