Наталья72 » Сб дек 26, 2009 02:00
Мне принадлежит участок 993 кв.м. в СНТ. При покупке прилагался кадастровый план, но он не соответствует фактически занимаемой мною земли.По факту мой участок состоит из двух частей разделяемые общественной землёй СНТ(общественная дорога и сточная канава общая площадь которых 104 кв.м.), а по документам 1994г. он представлен как единое целое, включая общественные земли, что ведет к увеличению площади на 104 кв.м. Решил установить забор, сосед против и заявил в суд о захвате мною якобы его земли. Суд создал комиссию земельную, где в заключении комиссия согласилась что мой кадастровый план не соответствует фактически занямаемой мною землёй, но определил границы по кадастровому плану.Теперь у меня лишние ,якобы, метры ушли в пользу соседа( а это 1,3 м. по длине всего участка ввиде плодородной земли), а мне указано занять общественные земли(дорогу и канаву),что приведет к иску со стороны СНТ. Председатель уже выразил усное несогласие.Возможно ли признать старый кадастровый план не действительным на основании заключения комиссии или внести изменения в кадастровый план в части границ. Как это сделать?