Заключение предварительного договора купли-продажи участка

Покупка и продажа земельных участков. Порядок приватизации участков: сроки и документы. Вопросы аренды. Земельный кодекс РФ. Наследование. Перевод участков в другую ­категорию. Брошенные участки в СНТ. Земли общего пользования.

Модератор: admin

Сообщение Василиса » Пт апр 07, 2006 12:54

Я покупаю неприватизированный участок, приватизацией буду заниматься сама. Будет ли соответствовать гражданскому законодательству договор предварительный (заключенный у нотариуса) Соответствуют ли законодательству следующие положения:<br>1. "Ден. средства которые я потрачу при подготовке объекта к продаже, должны быть возвращены продавцом, в случае его отказа от продажи, после получения мной необходимых документов, в двойном размере.<br>2. В случае его отказа от предстоящей сделки со стороны продавца, он обязуется возместить авансированные мной средства в трехкратном размере.<br>3. Цена в размере таком то окончательная и изменению не подлежит.<br>Каковы шансы назащиту своих прав в случае его отказа в суде?<br>PS.м надеяться, что он не отбросит коньки за время оформления.
Василиса

Сообщение Дмитрий_Ф » Пт апр 07, 2006 16:53

Читайте.....<br><br>http://www.ekspert-rostov.ru/index.php?option=content&task=view&id=47
Дмитрий_Ф

Вернуться в ЗЕМЛЯ И ПРИВАТИЗАЦИЯ, КУПЛЯ-ПРОДАЖА, АРЕНДА И ВОПРОСЫ СОБСТВЕННОСТИ.