Изменение проекта застройки земельного участка

СНиП(ы). Строительные нормы. Порядок получения разрешения на строительство дома. Новое строительство.

Модератор: admin

Сообщение конструктор » Вт авг 15, 2006 12:40

Здравствуйте господа юристы.<br>Купил в начале года земельный участок (земли поселений) с незавершенным строительством (готовность 80%) и естественно, захотелось внести коррективы, а конкретно: <br>1. Сделать пристройку к дому в которой предусмотреть гараж, ванную и туалет.<br>2. Перенести сарай<br>3. Построить баню.<br>У меня такой вопрос:<br>Что мне необходимо сделать чтобы мои идеи оформить согласно всех необходимых требований.<br>
конструктор

Сообщение Alexandra » Вт авг 15, 2006 22:47

Перестраивайте, стройте - с 1 сентября до 2010 года сможете все это оформить в собственность без каких-лиюо проектов. Иной вопрос каким образом Вы будете строить? Если используя силы строительной компании, то настоятельно рекомендую все-таки сосздать проект, дабы после завершения строительства можно было кому предъявлять претензии. Проект заказывается у архитектора, в любом архбюро.<br>С уважением,<br>Александра
Alexandra

Сообщение конструктор » Ср авг 16, 2006 08:57

Спасибо Александра .<br>Я слышал о дачной амнистии, но разве она относится не только к дачным участкам?<br>
конструктор

Сообщение Alexandra » Ср авг 16, 2006 09:52

ИЖС, личное подсобное хозяйство, дачные домики и пр. Сентябрьское постановление разъяснит что в каком порядке будут оформлять.<br>С уважением,<br>Александра
Alexandra

Сообщение конструктор » Ср авг 16, 2006 13:05

Большое спасибо!<br>Теперь не буду переживать.
конструктор

Вернуться в ВОПРОСЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ЧАСТНЫХ ДОМОВ. СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА