Модератор: admin
<br>У нас это ставится на поток: <br>1. Вышел из товарищества<br>2.Признал дом "жилым домом" и зарегистрировал в УЮ<br>3.Перевёл землю под "инд. жильё" и присвоил милицейский адрес<br>4.Регистрация земли в УЮ<br>По времени 40-60 дней.честно говоря, один участок в составе всего СНТ я лично не разу не переводила, и не встречала случаев от коллег. Если у кого случаи были, интересно было бы узнать наиболее подробно.
<br>У нас в товариществе почти все пенсионеры и в настоящее время более 60% членов товарищества фактически проживают на дачах и нет ничего криминального в том, что люди просто хотят оформить существующий факт юридически. Пожилые люди так устроены, что всё надо делать по закону. Учитывая, что чинуши у нас все сплошь "не подкупные" жулик и так всё узаконит (и производство и инородцев и пр.), а уж на простых (кто взятки не даёт) мы все законы применим. Мораль Ваша ясна-лес рубят щепки летят, только этими щепками вся землица рассейская удобрена. <br>По поводу перевода квартиры, вообще чушь полная, читайте ЖК там вся процедура детально прописана. Да и на каком основании мне запретят перевод земли в под "инд. жильё" если у меня в УЮ жилой дом зарегитсрирован? <br>Милицейский адрес: СНТ "Колхозник" дом 21. <br>p.s.Вся история с переводом в ДНТ у нас затеялась из за льгот по коммуналке, люди фактически живут на дачах и пользуются светом, водой ,газом о пр. , а так как нет регистрации нет и компенсации. Старики химичить не умеют (зарегистрироваться у родственников и получать льготы).массивом под ведение садоводства коллективу граждан
<br>Иначе другая категория и налог на землю другой.
<br>Может хватит искать ведьм, если я хочу заниматься садоводством я буду им заниматься, а если нет, что мне сделают - принудительно заставят землю пахать-БРЕД!!! Налоги у нас тоже одинаковые. Не понятно, зачем копья ломаем СНТ-ДНТ для них же закон один и все отличия, которые мы тут пытаемся обсуждать из пальца высосаны.<br>потуги для развала садоводства
<br>При наличии приборов учёта - уходят в прошлое и льготы по коммуналке.<br>Химичить и не надо.<br>надо помнить про "УЧЁТ и КОНТРОЛЬ"<br>p.s.Вся история с переводом в ДНТ у нас затеялась из за льгот по коммуналке, люди фактически живут на дачах и пользуются светом, водой ,газом о пр. , а так как нет регистрации нет и компенсации
<br>Это что-то новенькое это где такое сказано, что при наличии приборов учёта льготы не полагаются<br>При наличии приборов учёта - уходят в прошлое и льготы по коммуналке.
<br>То-то Митволь пупок порвал снося скромные домики в природоохранной зоне. Только победных реляций что-то давно не видно. <br>Простое изменение закона ничего кроме расширения поля для коррупции не даст.<br>Необходимо сначала всех без исключения заставить существующие законы исполнять. Бесконечные изменения под текущий момент или конкретное лицо и пр. приводит к правовому нигилизму. В конце концов, мы уже дошли до того, что поколение 80-х вообще законы и правила не соблюдает. Посмотрите, как они себя ведут на дороге, даче или улице. Девиз один «Хам это круто». Законы можно издать самые совершенные, но если они имеют избирательное действие, то это не закон, а средство выбивания взяток.Попробуйте самовольно затеять самостой
Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0