Форма участка

Обсуждаем вопросы землеустройства, межевания, проблемы границ участков, кадастрового номера, кадастрового плана. Границы земельного участка.

Модератор: admin

Сообщение Женечка » Вт июл 24, 2007 16:19

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, какой закон регулирует, то что форма участка при любых смещениях и изменениях границ должна оставаться неизменной??? Это важно для доказывания в суде в споре о границе???<br>Спасибо!
Женечка

Сообщение mrak777 » Ср июл 25, 2007 17:52

Такого закона нет и быть не может. Либо Вы неправильно сформулировали вопрос. Поясните в чем существо спора
mrak777

Сообщение Женечка » Чт июл 26, 2007 14:58

[quote:mrak777]Такого закона нет и быть не может. Либо Вы неправильно сформулировали вопрос. Поясните в чем существо спора[/quote]<br><br>Спор в том, что в садовом кооперативе, были смещены участки за счет не правильно пробитой дороги, поэтому участки были немного повернуты в сторону, по чертежу участка (приложение к свидетельству о собственности) участок имеет прямоугольную форму, а по факту одна линия смещена в мою сторону. тоесть сосед заехал на мой участок и не дает строить забор. На генплане тоже видно, что линии прямые, а в действительности одна сторона участка не прямая, мои знакомые ездили по такому же вопросу к юристу на консультацию и им сказал юрист, что якобы есть такой закон или пункт в звконе, что форма должна оставаться неизменной и на этом нужно основываться в суде, но вот что это за закон??? Или где хотя бы это можно посмотреть???
Женечка

Вернуться в ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО, МЕЖЕВАНИЕ, КАДАСТР