Толик » Сб дек 02, 2006 01:15
Ну Лащенов как юрист следует букве закона. Конечно он просто не понимает, что данное требование усложняет жизнь многим людям у которых площадь на несколько метров отличается. При таком раскладе им придется перерегистрировать участок с новой площадью, а это займет месяц. Плюс новую выписку на сделку и того два месяца. Прикольно получается.<br>К примеру приходит человек ему скорее сделку нада. Пишеш ему вместо 600 - 601 площадь. Разводиш руками и говориш письмо Роснедвижимости. Ну а потом "идеш на встречу" пожеланиям клиента за отдельную плату. Спасибо нада сказать Роснедвижимости не забывают они нас поддержать материально.<br><br>Лично я для себя решил, что если площадь участка 600-1000 метров, а расхождение в пределах 5-10 метров, то буду подгонять (если возможность есть такая), а если больше будет то буду писать как получилось. Вобщем буду каждый конкретный участок рассматривать приминительно к этому требованию. Хочет человек перерегистрировать с 600 на 608 метров пожалуйста, а не хочет подгоню до 600 и нет проблем.<br><br>Что касается самого письма, то это позиция конкретного юриста. И не факт, что на местах сейчас все бросятся выполнять эти требования. Подождемс.