Alexandra » Ср сен 20, 2006 09:26
ZUCKtm<br>[q]При этом, скорее всего, необходимо будет согласовать границу участка с местным лесхозом[/q] Не скорее всего, а наверное Вы должны знать, что Акт подписывается со всеми смежниками.<br><br>[q]Мой Вам совет - ищите фирму, которая уже ранее проводила согласование границ участков с этим лесхозом[/q] Я представляю сколько это будет стоить...<br>[q]сходите в местный отдел Роснедвижимости[/q] Я бы не советаловала, потому что местные прикормленные землемерчики есть по всем районам МО, и могу сказать, что граждане не особо от их услуг, мало того, что долго, так они и еще денег тянут за каждую запятую в документах. Да и в профессионализме у них как-то не все в порядке.<br>С уважением.<br>Александра <br><p>(Добавление)<br>Zazazu<br>1. Если у Вас в свидетельстве изначально обозначено 9 соток, значит меньше быть не может. Поэтому за основу можете взять генплан и посмотреть расположение своего участка, кто-кому что предоставил. Поэтому обратите внимание на этот какбы "прирезок" леса, который кстати говоря, товарищество предоставлять Вам не имеет права, поскольку это прерогатива лесников. может это изначально был Ваш участок, ведь каким образом у Вас пропали те сотки, которые были прописаны в свидетельстве?<br>2. Нотариус может помочь провести государственную регистрацию права, но не сам процесс получения кадстрового номера. <br>3. Оххх, у Вас Одинцово.......сочувствую.<br>С уважением,<br>Александра