Модератор: admin
<br>это достаточно очевидно<br>Таким образом, проверяйте САМИ, чтобы перечисленные в Свидетельстве о собственности объекты (литеры А, Б, и т. д.), соотвествовали им же в Техпаспорте БТИ
<br>еще заставят изменения в ЕГРП регистрировать, и из-за этого приостановят, это не угроза а теоретическая вероятность<br>нас потребовалось поставить штамп в 2-х экземплярах Техпаспорта БТИ, что "Литера Г2 полностью ликвидирована"
<br>поймите, вы не первая, кто приносит документы на регистрацию<br>все что вы пишете вполне очевидно<br>конечно вторая сторона сделки должна сама получить свой экземпляр договора купли-продажи, но вы по нотариально удостоверенной доверенности сможете это сделатьТак как первый регистратор зачем-то потребовал договор в 3-х экземплярах, теперь получать докуметы должны и мы, и продавец, который тут же уехал в другую область. Поэтому мне пришлось взять у него заверенную нотариусом доверенность на получение документов. Что из этого выйдет - напишу.
<br>не ошибаетесь, есть только одно исключение - оформление брачного договора<br>в сотальном все так<br>Исходя из Семейного кодекса я полагала, что если человек вступает в брак, обладая каким-либо имуществом, например, недвижимым, то его супруг не может претендовать на это имущество при дальнейшем разводе, даже если он, скажем, потом платил за него налог, (как обычно в семье, из общего бюджета), или клеил обои, крыл крышу. Или я ошибаюсь?
<br>а он есественно в бракеОни хотят еще одно заявление, что продавец сейчас не в браке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1