давайте попробуем разложить по полочкам<br>договор на услуги с агенством не имеет отношения к договору купли-продажи ни к предварительном ни к основному
<br>это понятно<br>
деньги которые вы заплатите агентству продавцу не попадут<br>это чисто за услуги<br>
<br>это я тоже пониманию, но деньги покупатель может заплатить, а продавец откажется от продажи, что делать? И потом, у продавца есть докумены только на землю, на дом нет ничего, т.е. может оказаться так, что продавец за наш счет оформит все недостающие документы на дачу и откажется продавать, такое же возможно? Деньги то получается мы уже никак не вернем, так как агентство свои услуги выполнило, а проблема вся в продавце?<br>
предварительный договор обычно заключают когда продавцу необходимо что то еще делать со своими правами ну или ждать исполнения какого либо события, получения фАС и т.п. не заморачивайтесь это не про вас <br>итак, зачем вы подписываете предварительный договор?
<br>я не знаю, надо ли его вообще подписывать, мы просто хотим купить дачу

<br>у продавца есть только приватизация участка новая и кадастровый план, больше ничего нет, в том числе и на дом. т.е. агентство будет собирать все необходимые документы и вдруг что-то всплывет, как быть? Я думал, что-какие-то моменты надо описать в предварительном договоре. <br>
рассмотрение и анализ правоустанавливающих и правоудостоверяющих документов продавца должно быть на самом первом этапе
<br>как их рассмотреть если есть документы только на участок, на дом нет, т.е. их надо собирать и делать<br>Спасибо большое за ответы!<br><br>