Мой отец в мае месяце 2004 года заключил договор о выполнении работ по территориальному землеустройству для определения фактических размеров земельного участка с тем, чтобы в последствии оформить участок на мое имя. В результате были выполнены: определение границ земельного участка на местности, проведена кадастровая съемка, определены координаты межевых знаков, оформлено землеустроительное дело на вышеуказанный участок. Были замерены, согласованы с соседями, с председателем СНТ 1200 кв.м. В установленном порядке было утверждено это землеустроительное дело. Руководителем комитета по земельным ресурсам и землеустройства района был подписан документ (от 16.06.2004) позволяющий дополнительно бесплатно оформить в собственность участок площадью 400 кв. м. расположенный за нашим участком и образующий с ним единое целое. 2 июля 2004 года мой отец скоропостижно умирает. И, согласно действующему на тот момент законодательству, я должна была вступить в наследство на участок площадью 800 кв.м., на который имелось свидетельство о собственности. Дополнительно 400 кв.м. я не могла оформить, потому что на них мой отец, в связи со смертью, не мог оформить свидетельство о собственности.
В администрации р-на говорят что у меня ну очень сложный вопрос!!!
Не будете ли Вы любезны выссказать мне свое мнение по этому делу?