Модератор: admin
<br>Как говорят французы: "Иес"<br>Хотя в союзе нового образца книжки, я нашел там ошибки. Безусловно может быть для садоводов необходим юридически признаваемый документ, форма которого должна быть утверждена. Хотя ночами вынашиваю вообще крамольную мысль, т.е. уход садоводов от этих бумаг любой формы и любого ведомства или банка. <br>Но пока они единственные документы, не считая ордеров.<br>А в будующем будут вводить биологический чип по платежам садоводов. Пришел заплатил, тебе шприцом ширк в мягкое место микрочип на всю жизнь. Надо подтвердить платежи, снял штаны, повернулся к собранию местом считывания чипа, чтобы видели, что нет подвоха или подставы, тебе прислюнили сканер и все стало сразу ясно: платил или нет. Не стал садоводом на пластическую операцию за счет СНТ и тебе его вырезали с половиной носителя информации. Мне кажется я здорово придумал.Кроме того, Колхозник, подтвердите и Вы, что прием взносов "по книжкам" никуда не годится!
Вернуться в ВЕДЕНИЕ САДОВОДСТВА, ОГОРОДНИЧЕСТВА ИЛИ ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0