[quote:VIOLATOR]Спасибо за ответ

<br>К сожалению не всё понятно..<br>1) Какая организация присваивает условный номер? <br>2)Согласование границ участка для выделения не проводилось, т.к. именно с помощью газеты я хотел, подать объявление на выделение ЗУ и ждать претензии.. Я полагал,что факт подачи объявления и отсутствие претензий и есть согласование со всеми заинтересованными лицами..<br>Поправте меня если ошибаюсь..::unsure.gif::[/quote]<br><br>Нельзя сказать, что присваевается номер. Скорее участок в период формирования обозначается землеустроителями условным кадастровым номером, который может фигурировать в постановлении о передаче участка на том или ином праве. По факту присвоения кадастрового номера в ГЗК в выданном кадастровом плане земельного участка (КПЗУ) в графе 4 (предыдущие номера) указывается номер исходного участка, или всех участков, из которых образуется новый. Именно поэтому в последствии при госрегистрацици права у регистратора не возникает вопросов относительно различия кадастровых номеров в постановлении и КПЗУ. Во всяком случае у нас такая практика. <br>Что касается подачи объявления в отношении несформированного земельного участка, или хотя бы в отношении которого не проведено проектирование границ, ничего подсказать не могу... к моему сожалению, поскольку сельхозземлями заниматься не приходилось:(<br>P.S. Согласование действительно можно осуществить через объявление, но для этого на выделяемый участок, по моему мнению, должен быть проектный план границ