Добрый день!<br>Пожалуйста, разъясните полному "чайнику",<br>т.к. много читал форум, но запутался в частных случаях и в итоге ничего не понимаю

<br>Имеется участок ЛПХ в деревне, свидетельство розовое 1995г. В свое время замерялся треугольной "шагалкой". Рядом участки соседей с такими же свидетельствами. Соответственно, нет никакой уверенности в правильности заборов. Предположим, я вызываю геодезистов. Каковы их действия в случаях:<br>- Какая-то сторона участка шире, чем по плану<br>- Где-то сосед "заехал" на мой участок<br>Или они вообще не обращают никакого внимания на заборы? Просто есть подозрение, что участок шире, чем по плану, но у соседа скорее всего тоже шире.Может получиться как: они приехали, поставили колышки ВНУТРИ моего участка, ближе, чем забор, прибегает сосед и заявляет, что это, мол, его земля, раз у меня так намерили, а сам он геодезию делать отказывается, и что делать? Собственно, возникает и такой вопрос: кто в более выгодном положении: тот, кто первым сделал геодезию или тот, кто подождал, пока это сделает сосед?<br>Заранее спасибо!